12

(12) Жанр: детектив, триллер
ОписаниеСеансыОтзывы

12

(12) Жанр: детектив, триллер

12

(12) Жанр: детектив, триллер
В прокате с 13 февраля, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2007
Режиссер: Никита Михалков
В ролях: Никита Михалков, Сергей Маковецкий, Сергей Гармаш, Алексей Петренко, Валентин Гафт, Юрий Стоянов, Михаил Ефремов, Сергей Газаров, Александр Адабашьян, Виктор Вержбицкий, Алексей Горбунов, Роман Мадянов

12 — число присяжных, которым предстоит решить судьбу чеченского подростка. Мальчик обвиняется в смерти отчима и дело кажется решенным. Но зародившееся сомнение заставляет суд восстановить всю картину преступления, на время превращая присяжных в героев разыгравшейся драмы.

Расписание сеансов во Врангеле

(Фильм в прокате с 13 февраля, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

390 сказали идти Идти
96 сказали не идти Не идти

Рецензии

И мальчики чеченские в глазах
Если о чем-то и стоит говорить, не касаясь даже, но осторожно дыша рядом с фильмом «12», так это о потрясающих русских артистах, задействованных в ленте на полную. Тот очевидный факт, что фильм стоило снять хотя бы ради персонажа Гармаша, который один стоит десятка полнометражек и тысячи чеченских мальчиков, мы, конечно, отметим, но ведь в фильме - и это по-настоящему удивительно! - не один такой Гармаш. И тут режиссеру Михалкову чувство меры изменяет в первый, но далеко не в последний раз. Читать полностью…
Анатолий Филатов, 21-03-2019

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта