Фестиваль швейцарского кино: «Зимние странники»

(Hiver nomade) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Фестиваль швейцарского кино: «Зимние странники»

(Hiver nomade) Жанр: документальный

Фестиваль швейцарского кино: «Зимние странники»

(Hiver nomade) Жанр: документальный
В прокате с 5 марта, 2018
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Швейцария, 2012
Режиссер: Мануэль фон Штюрлер
Продолжительность: 90 мин.

Каждую зиму Кароль и Паскаль отправляются в путь со своими тремя ослами, четырьмя собаками и овечьим стадом в тысячу голов. Три долгих месяца они мужественно противостоят стуже и непогоде. Единственной защитой от холода служат брезент и несколько овечьих шкур. Кочующие пастухи встречают на своем пути респектабельные виллы, железнодорожные пути и промышленные зоны. Им встречаются друзья-фермеры и новые обитатели этих территорий — переселившиеся в сельскую местность горожане, каждый день отправляющиеся в город на работу... В сегодняшнем мире странствия пастухов выглядят настоящим приключением. Картина возвращает нас к истокам и ставит неожиданные вопросы о том, куда идет современное общество... Фильм «Зимние странники» получил многочисленные награды, в том числе премию Европейской киноакадемии за лучший документальный фильм 2012 года. Его показывают на разных кинофестивалях по всему миру.

 

Расписание сеансов во Врангеле

(Фильм в прокате с 5 марта, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

3 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта