Очень плохие мамочки 2016

(Bad Moms) Жанр: комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Очень плохие мамочки 2016

(Bad Moms) Жанр: комедия

Очень плохие мамочки 2016

(Bad Moms) Жанр: комедия
В прокате с 1 сентября, 2016
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2016
Режиссер: Джон Лукас, Скотт Мур
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Мила Кунис, Кэтрин Хан, Кристен Белл, Кристина Эпплгейт, Джада Пинкетт Смит, Энни Мумоло, Уна Лоуренс, Эмджей Энтони, Дэвид Уолтон, Кларк Дьюк
Почему только папам дозволено развлекаться в свое удовольствие? Встречайте комедию о мамах, опровергающих стереотипы, от авторов “Похмелье в Вегасе” и “21 и больше” Скотта Мура и Джона Лукаса. У Эми идеальная жизнь: счастливый брак, дети и успешная карьера. Но является ли это залогом счастья, если бедная женщина находится в постоянном напряжении? Эми находит союзниц среди матерей в школе, которые также недовольны строгими и тяжелыми обязанностями, выдуманными главой родительского совета Гвендолин. Три подруги ищут отдыха и развлечений вместе, раздражая “идеальных” матерей со школы.



Расписание сеансов в Находке

(Фильм в прокате с 1 сентября, 2016)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

165 сказали идти Идти
24 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта