Рыбки

(Fishtales) Жанр: мультфильм, детский
ОписаниеСеансыОтзывы

Рыбки

(Fishtales) Жанр: мультфильм, детский

Рыбки

(Fishtales) Жанр: мультфильм, детский
В прокате с 23 марта, 2017
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2016
Режиссер: Эван Трэмел
Продолжительность: 71 мин.
В ролях: Эйприл Роуз, Эван Трэмел
Океан покрывает собой более 70% нашей планеты и практически не изучен. Там на глубине встречаются удивительные создания. Например, улыбчивый Скатик, очаровательный удильщик-непоседа Фонарь и жутко любопытная рыба-еж Иглобрюшка — трио друзей не разлей вода! Вместе они отправляются в путешествие по просторам океана, чтобы поближе познакомиться с другими его обитателями и узнать много нового о своем доме. На пути их ждут настоящие приключения, испытания и загадки! Выдержат ли они? Конечно. Но придется многому научиться.
 
В познавательной истории для детей и взрослых анимацию дополняют уникальные кадры глубоководных съемок. Работа начинающего режиссера Эвана Трамела не претендует на лавры Каннского фестиваля и не обладает грандиозной графикой, однако, подобие дополненной реальности в кинематографе тема практически не изученная, а «Рыбки», можно сказать, первый шаг в этом направлении.

 

Расписание сеансов в Преображении

(Фильм в прокате с 23 марта, 2017)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта