Человек и море-2018. Программа 3. Под грифом «Совершенно секретно»

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2018. Программа 3. Под грифом «Совершенно секретно»

Жанр: документальный

Человек и море-2018. Программа 3. Под грифом «Совершенно секретно»

Жанр: документальный
В прокате с 5 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Продолжительность: 100 мин.

14-й международный телефестиваль морской документалистики «Человек и море — 2018» состоится с 5 по 7 июня. Ежегодно телефестиваль «Человек и море» собирает во Владивостоке лучшие образцы морской документалистики как для проведения конкурса, так и для широкого кинопоказа работ на площадках телефестиваля. 


Программа показа:


«ПОСЛЕДНИЙ ПАРАД «БЕЗЗАВЕТНОГО», Татьяна Скабард (Москва), студия «Берег». Чёрное море. 2017 г.
1988 год. В наши территориальные воды бесцеремонно вторгаются американские корабли. Стрелять нельзя. И СКР «Беззаветный» идёт на таран!  Уникальные кадры, снятые самими американцами во время тарана. Откровения командира корабля, ныне контр-адмирала Владимира Богдашина и воспоминания членов экипажа "Беззаветного" об уникальном случае советско-американского противостояния в Чёрном море. И главное.  В каждом кадре фильма – настоящий характер офицеров ВМФ Советского Союза

«РУССКАЯ ЛЕГЕНДА. «ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ», Елена Пиликина, студия «Севмашфильм» (г. Северодвинск), Белое море - Балтика, 2017 г.
«Дмитрий Донской» - атомоход, занесённый в Книгу рекордов Гиннеса. Однажды перед ним была поставлена задача – совершить переход через пять морей: из Белого моря в воды Балтики. Такой маршрут ранее не прокладывала ни одна подводная лодка в мире. Документальная лента пресс-службы «Севмаша» приоткроет лишь малую часть совершенно секретной информации и об истории атомохода, и о сегодняшних буднях его экипажа

«НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!». ТАЙНА СЕКРЕТНОГО ПОХОДА С-56. «Продакшн Медиа Групп»,  (Санкт-Петербург), 2017 г.
«С-56» стала первой подводной лодкой ВМФ СССР, совершившей кругосветный поход.
Полный драматизма документальный фильм рассказывает о малоизвестной истории С-56, когда в октябре 1942 года она отправилась в открытое море из Владивостока и вернулась в родной порт живой легендой лишь через 12 лет. Подводники должны были выполнить два несовместимых условия — сохранять секретность миссии и, чтобы двигаться быстрее, идти в надводном положении. Редчайшие кадры военной кинохроники.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 5 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

12 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта