Человек и море-2018. Программа 3. Под грифом «Совершенно секретно»

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2018. Программа 3. Под грифом «Совершенно секретно»

Жанр: документальный

Человек и море-2018. Программа 3. Под грифом «Совершенно секретно»

Жанр: документальный
В прокате с 5 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Продолжительность: 100 мин.

14-й международный телефестиваль морской документалистики «Человек и море — 2018» состоится с 5 по 7 июня. Ежегодно телефестиваль «Человек и море» собирает во Владивостоке лучшие образцы морской документалистики как для проведения конкурса, так и для широкого кинопоказа работ на площадках телефестиваля. 


Программа показа:


«ПОСЛЕДНИЙ ПАРАД «БЕЗЗАВЕТНОГО», Татьяна Скабард (Москва), студия «Берег». Чёрное море. 2017 г.
1988 год. В наши территориальные воды бесцеремонно вторгаются американские корабли. Стрелять нельзя. И СКР «Беззаветный» идёт на таран!  Уникальные кадры, снятые самими американцами во время тарана. Откровения командира корабля, ныне контр-адмирала Владимира Богдашина и воспоминания членов экипажа "Беззаветного" об уникальном случае советско-американского противостояния в Чёрном море. И главное.  В каждом кадре фильма – настоящий характер офицеров ВМФ Советского Союза

«РУССКАЯ ЛЕГЕНДА. «ДМИТРИЙ ДОНСКОЙ», Елена Пиликина, студия «Севмашфильм» (г. Северодвинск), Белое море - Балтика, 2017 г.
«Дмитрий Донской» - атомоход, занесённый в Книгу рекордов Гиннеса. Однажды перед ним была поставлена задача – совершить переход через пять морей: из Белого моря в воды Балтики. Такой маршрут ранее не прокладывала ни одна подводная лодка в мире. Документальная лента пресс-службы «Севмаша» приоткроет лишь малую часть совершенно секретной информации и об истории атомохода, и о сегодняшних буднях его экипажа

«НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!». ТАЙНА СЕКРЕТНОГО ПОХОДА С-56. «Продакшн Медиа Групп»,  (Санкт-Петербург), 2017 г.
«С-56» стала первой подводной лодкой ВМФ СССР, совершившей кругосветный поход.
Полный драматизма документальный фильм рассказывает о малоизвестной истории С-56, когда в октябре 1942 года она отправилась в открытое море из Владивостока и вернулась в родной порт живой легендой лишь через 12 лет. Подводники должны были выполнить два несовместимых условия — сохранять секретность миссии и, чтобы двигаться быстрее, идти в надводном положении. Редчайшие кадры военной кинохроники.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 5 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

12 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Билеты на события города

Билеты на событие «Группа
Четверг, 22 октября 2020
Trinity
Билеты на событие «Концертная программа
Пятница, 23 октября 2020
Приморская краевая филармония
Билеты на событие «Эстрадная концертная программа «Листья желтые над городом кружатся…» (ОТМЕНА)» во Владивостоке
Суббота, 24 октября 2020
Приморская краевая филармония
Билеты на событие «Юбилейный концерт
Суббота, 24 октября 2020
Приморская краевая филармония

Полная версия сайта