Человек и море-2018. Программа 4. Не убивайте нас!

Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Человек и море-2018. Программа 4. Не убивайте нас!

Жанр: документальный

Человек и море-2018. Программа 4. Не убивайте нас!

Жанр: документальный
В прокате с 9 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
12+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Продолжительность: 90 мин.

14-й международный телефестиваль морской документалистики «Человек и море — 2018» состоится с 5 по 7 июня. Ежегодно телефестиваль «Человек и море» собирает во Владивостоке лучшие образцы морской документалистики как для проведения конкурса, так и для широкого кинопоказа работ на площадках телефестиваля. 


Программа показа:


«РОЖДЁННЫЕ СВОБОДНЫМИ», Гаянэ Петросян(Москва), Reflexion Films (Россия, Великобритания), Чёрное и Охотское море, 2016 г.
«Рождённые свободными» - одно из самых ярких явлений современной морской документалистики. Фильм заявил о себе на самых престижных мировых фестивалях документального кино. В кадре – вся правда о мировой индустрии развлечений, основанной на страданиях морских животных. Картина уже получила за рубежом «прозвище» Russian Blackfish по аналогии с нашумевшим американским фильмом «Чёрный плавник», который рассказывает о содержании касаток в неволе. Редкие кадры вылова белух в Охотском море для океанариумов (в том числе и во Владивостоке).

«ОБНИМАШКИ СО СКАТАМИ», ОТВ-ПРИМ, Владивосток, 2018 г.
Телевизионная программа из цикла «Морская». Как раз о тех, кто работает с морскими животными в неволе. Герои программы уже не белухи, тюлени и дельфины – а их тренеры. Как молодые люди осваивают навыки общения с морскими животными в Приморском океанариуме, как учатся их понимать и зачем водолазам так необходима кольчуга?

«AZORES ISLANDS», «ЭКСПЕДИЦИЯ – 2017», Андрей Захаренко, бюро приключений «Тим Трип» (Москва), «Kamchatka freeride community» (Камчатка). Азорские острова, Камчатка, 2017 г.
Удивительные и масштабные по своей красоте кадры съёмок китов и касаток в их естественной среде обитания в водах Атлантического и Тихого океанов. Общение с человеком – на расстоянии вытянутой руки в открытом море. Величие самых больших и таинственных морских животных планеты пока без ответа оставляет вопрос: жертвы они на этой планете Океана или хищники – убийцы?

Расписание сеансов в Уссурийске

(Фильм в прокате с 9 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

1 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта