Спектакль #Зановородиться

Жанр: фильм-спектакль, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Спектакль #Зановородиться

Жанр: фильм-спектакль, драма

Спектакль #Зановородиться

Жанр: фильм-спектакль, драма
В прокате с 10 июня, 2018
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2018
Режиссер: Александр Петров
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Александр Петров

Популярный артист Александр Петров, сыгравший Гоголя в многосерийном фэнтези Егора Баранова и плохого парня в «Притяжении» Федора Бондарчука, сам с собой поставил моноспектакль. Лирический герой ужасно влюбился в незнакомку, которую встретил в метро, но некоторое количество внешних факторов не дают ему никаких шансов ни на что. Спектакль сопровождает рок-группа Ocean Jet, а на большом экране показывают душевные страдания героя крупным планом.


Все, что будет происходить на сцене, невозможно описать словами – эти эмоции нужно прочувствовать.


Авторская постановка актера Александра Петрова # Зановородиться уже успела покорить клубные площадки Москвы, Санкт-Петербурга, Воронежа и Екатеринбурга. Пришло время показать драматическое шоу #Зановородиться театральной публике.


В день спектакля пространство театра Ермоловой изменится до неузнаваемости, зритель увидит, как на его глазах рождается новый вид театрального искусства.


# Зановородиться – это экспериментальное действо, где есть место и театру, и кино, и музыке. # Зановородиться – это красиво и страшно о любви. «Городская романтика» – так зрители охарактеризовали историю, рассказанную главным героем Саши Петрова.


Петров в буквальном смысле заполнит собой все пространство театра Ермоловой. Он будет появляться и на сцене, и на огромных экранах, и в фойе театра. Перемещаясь в пространстве от зрителя к зрителю, заглядывая в глаза и посвящая строки. Без слез, дрожи и переосмысления жизни не уйдет ни один зритель. В этот вечер актер в буквальном смысле обнажит свою душу. Это и пронзительная история любовного треугольника, и искренние монологи, и авторские стихи Александра Петрова, дополненные живым выступлением группы Ocean Jet.


# Зановородиться – история двух влюбленных людей, чья случайная встреча творит с героем Саши Петрова абсолютно сумасшедшие вещи.


Выстроенные в фойе театра Ермоловой декорации полностью ломают представление о привычной форме сценического действия, соединяя зрителя и артиста. Контакт с публикой настолько интимный, что зритель будет слышать дыхание, чувствовать каждую эмоцию актера.


«Спасибо родному театру Ермоловой, что рискнули и дали возможность показать мое авторское шоу # Зановородиться зрителям. Это абсолютный эксперимент для нас для всех», – делится эмоциями Александр Петров.


Историю героя с выворачивающими наизнанку монологами дополняют специально снятые короткометражки с участием музы Петрова – актрисы Ирины Старшенбаум.

Расписание сеансов в Дальнегорске

(Фильм в прокате с 10 июня, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

66 сказали идти Идти
6 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Билеты на события города

Билеты на событие «Опера «Кармен»» во Владивостоке
Воскресенье, 25 августа 2019
Мариинский театр
Билеты на событие «Балет «Жизель»» во Владивостоке
Среда, 28 августа 2019
Мариинский театр
Билеты на событие «Виртуальный концертный зал. Рахманинов. Избранное» во Владивостоке
Четверг, 29 августа 2019
Приморская краевая филармония
Билеты на событие «Опера
Четверг, 29 августа 2019
Мариинский театр
Билеты на событие «Концертная программа «Классично и романтично»» во Владивостоке
Пятница, 30 августа 2019
Приморская краевая филармония

Полная версия сайта