Энди Макдауэлл. Творческая встреча + показ фильма «Секс, ложь и видео»

(Sex, Lies, and Videotape) Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «Творческая встреча»
ОписаниеСеансыОтзывы

Энди Макдауэлл. Творческая встреча + показ фильма «Секс, ложь и видео»

(Sex, Lies, and Videotape) Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «Творческая встреча»

Энди Макдауэлл. Творческая встреча + показ фильма «Секс, ложь и видео»

(Sex, Lies, and Videotape) Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «Творческая встреча»
В прокате с 22 сентября, 2018
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 1989
Режиссер: Стивен Содерберг
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Джеймс Спэйдер, Энди МакДауэлл, Питер Галлахер, Лора Сан Джакомо, Рон Вотер, Стивен Брилл, Александра Рут, Эрл Т. Тейлор, Дэвид Фойл

В рамках фестиваля MKF 2018 пройдет творческая встреча с Энди Макдауэлл и показ к/ф «Секс, ложь и видео».


Энди Макдауэлл

Родилась 21 апреля 1958 года в Гэффни, Калифорния, США. 

Полное имя Розали Андерсон МакДауэлл. 

Американская актриса.

 

Родители Энди развелись, когда девочке было всего 6 лет, ее мать очень переживала по этому поводу и старалась, чтобы детство ее дочки не было окончательно испорчено, она периодически пыталось скрасить его всяческими подарками и другими приятными мелочами.

В подростковом возрасте Энди приходилось много подрабатывать, выполняя разные и, как правило, плохо оплачиваемые работы. 

 

В 20 лет она покинула колледж и отправилась в Нью-Йорк, где и началась ее карьера модели во всемирно известном агентстве "Elite". Многие зрители до сих пор знают Энди не по ее киноработам, а по рекламным роликам фирмы "L'Oreal". Милая, утонченная внешность позволила МакДауэлл добиться успеха не только на подиуме, но и на большом экране. 

 

Ее кинодебют состоялся в 1984 году в картине "Грейстоук. Легенда о Тарзане, повелителе обезьян", однако остался, в общем-то, незамеченным.

 

Успех пришел к актрисе с выходом в 1989 году фильма "Секс, ложь и видео", работу Энди по достоинству оценили и кинокритики и рядовые зрители. Но амплуа серьезной актрисы не смогло утвердиться за МакДауэлл - и большей популярностью среди зрителей все-таки пользовались романтические мелодрамы и комедии с ее участием. "Вид на жительство" (1990) c Жераром Депардье, "Гудзонский Ястреб (1992) c Брюсом Уиллисом, "Четыре свадьбы и похороны" (1994) c Хью Грантом и, конечно же, всеми любимый "День Сурка" (1993) c Биллом Мюрреем.

 

Неудивительно, что лишь варьируя свой образ, она так и осталась лишь даровитой обладательницей устойчивого амплуа, бесспорно, способной на большее (чему доказательство - ее небольшая роль в "Коротких отрезках" Олтмана), но не очень-то и стремящейся к большим свершениям. Важнее другое - сколько бы еще раз ей ни пришлось сыграть влюбленную женщину или преданную супругу, умная, сдержанная и деликатная игра Энди МакДауэлл все равно будет приносить немалое наслаждение.

 

Снимаясь в кино, Энди периодически продолжает появляться и на подиуме, который помог ей найти любовь своей жизни - Пола Куэлли, с которым они познакомились во время одной из рекламных кампаний. Вскоре они поженились и стали вести тихий семейный образ жизни, уединившись на одной из своих вилл и воспитывая троих детей - Джастина, Рейни и Сару. Пара практически не дает поводов для сплетен и скандалов, редко появляясь на страницах желтой прессы. Энди и Пол вообще стараются вести уединенный образ жизни, не посещая светских раутов и избегая общения с прессой, что пока им вроде бы удается.



Секс, ложь и видео

Джон считал свою жизнь вполне благополучной. Он был на хорошем счету в своей юридической фирме, имел красавицу жену Энн и любовницу Синтию, которая приходилась Энн младшей сестрой. Эту идиллию напрочь разрушил приезд его университетского товарища Грэма, показавшегося Энн и Джону немного странным. 

 

 

Оказавшись в баре с Энн, Грэм признался ей, что в настоящее время является импотентом. Навестив Грэма, Энн обнаружила у него серию видеокассет, каждая из которых называлась женским именем. Проявив настойчивость, Энн узнала, что каждая кассета содержит сексуальную исповедь женщины. А ещё она узнала, что так Грэм получает сексуальное удовлетворение.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 22 сентября, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

8 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта