Энди Макдауэлл. Творческая встреча + показ фильма «Секс, ложь и видео»

(Sex, Lies, and Videotape) Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «Творческая встреча»
ОписаниеСеансыОтзывы

Энди Макдауэлл. Творческая встреча + показ фильма «Секс, ложь и видео»

(Sex, Lies, and Videotape) Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «Творческая встреча»

Энди Макдауэлл. Творческая встреча + показ фильма «Секс, ложь и видео»

(Sex, Lies, and Videotape) Жанр: драма
Кинофестиваль Pacific Meridian 2018, программа «Творческая встреча»
В прокате с 22 сентября, 2018
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 1989
Режиссер: Стивен Содерберг
Продолжительность: 100 мин.
В ролях: Джеймс Спэйдер, Энди МакДауэлл, Питер Галлахер, Лора Сан Джакомо, Рон Вотер, Стивен Брилл, Александра Рут, Эрл Т. Тейлор, Дэвид Фойл

В рамках фестиваля MKF 2018 пройдет творческая встреча с Энди Макдауэлл и показ к/ф «Секс, ложь и видео».


Энди Макдауэлл

Родилась 21 апреля 1958 года в Гэффни, Калифорния, США. 

Полное имя Розали Андерсон МакДауэлл. 

Американская актриса.

 

Родители Энди развелись, когда девочке было всего 6 лет, ее мать очень переживала по этому поводу и старалась, чтобы детство ее дочки не было окончательно испорчено, она периодически пыталось скрасить его всяческими подарками и другими приятными мелочами.

В подростковом возрасте Энди приходилось много подрабатывать, выполняя разные и, как правило, плохо оплачиваемые работы. 

 

В 20 лет она покинула колледж и отправилась в Нью-Йорк, где и началась ее карьера модели во всемирно известном агентстве "Elite". Многие зрители до сих пор знают Энди не по ее киноработам, а по рекламным роликам фирмы "L'Oreal". Милая, утонченная внешность позволила МакДауэлл добиться успеха не только на подиуме, но и на большом экране. 

 

Ее кинодебют состоялся в 1984 году в картине "Грейстоук. Легенда о Тарзане, повелителе обезьян", однако остался, в общем-то, незамеченным.

 

Успех пришел к актрисе с выходом в 1989 году фильма "Секс, ложь и видео", работу Энди по достоинству оценили и кинокритики и рядовые зрители. Но амплуа серьезной актрисы не смогло утвердиться за МакДауэлл - и большей популярностью среди зрителей все-таки пользовались романтические мелодрамы и комедии с ее участием. "Вид на жительство" (1990) c Жераром Депардье, "Гудзонский Ястреб (1992) c Брюсом Уиллисом, "Четыре свадьбы и похороны" (1994) c Хью Грантом и, конечно же, всеми любимый "День Сурка" (1993) c Биллом Мюрреем.

 

Неудивительно, что лишь варьируя свой образ, она так и осталась лишь даровитой обладательницей устойчивого амплуа, бесспорно, способной на большее (чему доказательство - ее небольшая роль в "Коротких отрезках" Олтмана), но не очень-то и стремящейся к большим свершениям. Важнее другое - сколько бы еще раз ей ни пришлось сыграть влюбленную женщину или преданную супругу, умная, сдержанная и деликатная игра Энди МакДауэлл все равно будет приносить немалое наслаждение.

 

Снимаясь в кино, Энди периодически продолжает появляться и на подиуме, который помог ей найти любовь своей жизни - Пола Куэлли, с которым они познакомились во время одной из рекламных кампаний. Вскоре они поженились и стали вести тихий семейный образ жизни, уединившись на одной из своих вилл и воспитывая троих детей - Джастина, Рейни и Сару. Пара практически не дает поводов для сплетен и скандалов, редко появляясь на страницах желтой прессы. Энди и Пол вообще стараются вести уединенный образ жизни, не посещая светских раутов и избегая общения с прессой, что пока им вроде бы удается.



Секс, ложь и видео

Джон считал свою жизнь вполне благополучной. Он был на хорошем счету в своей юридической фирме, имел красавицу жену Энн и любовницу Синтию, которая приходилась Энн младшей сестрой. Эту идиллию напрочь разрушил приезд его университетского товарища Грэма, показавшегося Энн и Джону немного странным. 

 

 

Оказавшись в баре с Энн, Грэм признался ей, что в настоящее время является импотентом. Навестив Грэма, Энн обнаружила у него серию видеокассет, каждая из которых называлась женским именем. Проявив настойчивость, Энн узнала, что каждая кассета содержит сексуальную исповедь женщины. А ещё она узнала, что так Грэм получает сексуальное удовлетворение.

Расписание сеансов в Уссурийске

(Фильм в прокате с 22 сентября, 2018)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

8 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Билеты на события города

Билеты на событие «Опера
Среда, 20 февраля 2019
Мариинский театр
Билеты на событие «Балет «Жизель»» во Владивостоке
Четверг, 21 февраля 2019
Мариинский театр
Билеты на событие «Эстрадная концертная программа «Мелодии Любви»» во Владивостоке
Пятница, 22 февраля 2019
Приморская краевая филармония
Билеты на событие «Опера
Пятница, 22 февраля 2019
Мариинский театр
Билеты на событие «Группа Starcardigan» во Владивостоке
Пятница, 22 февраля 2019
Vodoley Club

Полная версия сайта