Инуясики

(Inuyashiki) Жанр: боевик, фантастика, триллер, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Инуясики

(Inuyashiki) Жанр: боевик, фантастика, триллер, драма

Инуясики

(Inuyashiki) Жанр: боевик, фантастика, триллер, драма
В прокате с 28 февраля, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Япония, 2018
Режиссер: Синсуке Сато
Продолжительность: 127 мин.
В ролях: Норитакэ Кинаси, Такэру Сато, Каната Хонго, Аяка Миёси, Наюта Фукудзаки, Мари Хамада, Фуми Никайдо, Юки Саито, Юсукэ Исэя

Пожилой японец предпенсионного возраста узнает, что смертельно болен. Рассказать об этом равнодушному семейству он не может, поэтому тихо плачется в шерстяную жилетку приблудившегося пса. В этот момент в небе появляются странные огни, старик слепнет, теряет сознание, а когда приходит в себя, оказывается, что неведомая сила превратила его в человекоподобного боевого робота. Теперь дедуля Инуясики способен летать, превращать руку в пулемёт, но предпочитает вылечивать смертельно больных детей. И вот беда: похожие способности получил старшеклассник Сисигами, циник и нигилист, без малейшего сожаления убивающий направо и налево.

 

Расписание сеансов в Уссурийске

(Фильм в прокате с 28 февраля, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

25 сказали идти Идти
1 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта