Наркокурьер

(The Mule) Жанр: триллер, драма, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Наркокурьер

(The Mule) Жанр: триллер, драма, криминал

Наркокурьер

(The Mule) Жанр: триллер, драма, криминал
В прокате с 28 февраля, 2019
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2018
Режиссер: Клинт Иствуд
Продолжительность: 116 мин.
В ролях: Брэдли Купер, Клинт Иствуд, Мэнни Монтана, Таисса Фармига, Майкл Пенья, Энди Гарсиа, Лоренс Фишбёрн, Элисон Иствуд, Дайэнн Уист, Ричард Херд

Эрл Стоун — одинокий старик. Его частный бизнес находится на грани разорения, отношения с женой не ладятся, а дети, кажется, давно забыли о его существовании. Неожиданно ему предлагают непыльную, но прибыльную работенку — просто водить машину. Стоун поначалу соглашается и вскоре понимает, что стал наркокурьером мексиканского картеля и попал в поле зрения оперативника Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Расписание сеансов во Владивостоке

(Фильм в прокате с 28 февраля, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

265 сказали идти Идти
30 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта