Капитал в XXI веке

(Capital in the Twenty-First Century) Жанр: документальный
ОписаниеСеансыОтзывы

Капитал в XXI веке

(Capital in the Twenty-First Century) Жанр: документальный

Капитал в XXI веке

(Capital in the Twenty-First Century) Жанр: документальный
В прокате с 12 сентября, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Франция, Новая Зеландия, 2019
Режиссер: Джастин Пембертон
Продолжительность: 103 мин.

Попытка экранизации одной из самых новаторских и мощных книг нашего времени "Капитал в 21 веке" - это открывающее глаза путешествие через богатство и власть, которое ломает популярное мнение о том, что накопление капитала идет рука об руку с социальным прогрессом, проливая новый свет на мир вокруг нас и его растущее неравенство. Путешествуя во времени от французской революции и других огромных глобальных сдвигов до мировых войн и до появления новых технологий сегодня, фильм дает доступные ссылки на поп-культуру в сочетании с интервью некоторых из самых влиятельных экспертов в мире.

 

Расписание сеансов в Арсеньеве

(Фильм в прокате с 12 сентября, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

10 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта