Амфест — 2019: Звук тишины / Настоящая американка

(The Sound of Silence) Жанр: драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Амфест — 2019: Звук тишины / Настоящая американка

(The Sound of Silence) Жанр: драма

Амфест — 2019: Звук тишины / Настоящая американка

(The Sound of Silence) Жанр: драма
В прокате с 25 октября, 2019
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, 2019
Режиссер: Майкл Тибурски
Продолжительность: драма
В ролях: Питер Сарсгаард, Рашида Джонс, Тони Револори, Остин Пендлтон, Брюс Олтмен, Тина Бенко

Профессий много есть на свете, это знают даже дети. Питер Люциан – представитель одной из самых экзотических профессий на свете: этот замкнутый, холодный, всегда с иголочки одетый в твид умник с академическим образованием в области теории классической музыки стал настройщиком. Только не гитар и роялей, а домов – специалистом по саунду ваших квартир, способным устранить (или хотя бы сгладить) те звуковые рельефы, что вызывают беспокойство и уныние; в шумном, как Вавилон после столпотворения, Нью-Йорке такая профессия более чем важна. Новой клиенткой Питера становится Эллен, только что переехавшая в Большое Яблоко из Огайо и страдающая синдромом хронической усталости. Эта встреча меняет жизнь двух одиночеств – несомненно, в лучшую сторону.

 

Показ пройдет в к/т "Океан" во Владивостоке.

Расписание сеансов в Спасске

(Фильм в прокате с 25 октября, 2019)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

5 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта