Russia-Italia Film Festival 2020: Великий дух

(Il grande spirito) Жанр: драма, комедия
ОписаниеСеансыОтзывы

Russia-Italia Film Festival 2020: Великий дух

(Il grande spirito) Жанр: драма, комедия

Russia-Italia Film Festival 2020: Великий дух

(Il grande spirito) Жанр: драма, комедия
В прокате с 16 апреля, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Италия, 2019
Режиссер: Серджо Рубини
Продолжительность: 113 мин.
В ролях: Серджо Рубини, Рокко Папалео, Бьянка Гуаччеро, Ивана Лотито

На окраине апулийского города Таранто происходит ограбление. Один из воров, Тонино, воспользовавшись замешательством подельников, похищает всю добычу и убегает. Прячась от преследования, на одной из заброшенных мансард города Тонино встречает странного человека с эксцентричной внешностью. Тот утверждает, что его зовут Черный олень и он принадлежат к индейскому племени сиу, которое борется против янки.

 

Тонино ранен, и Черный олень, к которому он поначалу относится пренебрежительно, становится его единственной надеждой. Так начинается история дружбы, которая перевернет жизни обоих.

 

В роли Тонино – Серджо Рубини («Интервью» Федерико Феллини, «Граф Монте-Кристо», «Талантливый мистер Рипли», «Страсти Христовы»). В роли Черного оленя – Рокко Папалео («Босс в гостиной», «Место встречи», «Боб и Мэрис»).

Расписание сеансов в Дальнегорске

(Фильм в прокате с 16 апреля, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

2 сказали идти Идти
0 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта