Вратарь Галактики

Жанр: приключения, фантастика
ОписаниеСеансыОтзывы

Вратарь Галактики

Жанр: приключения, фантастика

Вратарь Галактики

Жанр: приключения, фантастика
В прокате с 28 августа, 2020
Ограничение по возрасту:
6+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Россия, 2020
Режиссер: Джаник Файзиев
Продолжительность: 115 мин.
В ролях: Мария Лисовая, Виктория Агалакова, Иван Иванович, Евгений Романцов, Дмитрий Назаров, Евгений Миронов, Елена Яковлева, Елизавета Тайченачева, Михаил Ефремов, Светлана Ефремова

Как будет выглядеть Москва, если отключат электричество, остановят все производство и весь мир будет следить лишь за инопланетной игрой? Вследствие галактической войны, которая произошла возле Земли, разрушилась Луна и сместились полюса планеты. Теперь Москва выглядит, как Бразилия: все залито палящим солнцем, повсюду растут пальмы и свисают лианы. Над городом возвышается огромный инопланетный корабль - это стадион, на котором проходят состязания, отдаленно напоминающие современный футбол, но только на невероятно больших скоростях. Это игра космобол. Когда идет игра - мир останавливается и все наблюдают за игрой. Игроков называют Атлетами. Для обычных людей они - Боги. Им хотят подрожать, им завидуют, им поклоняются. Под стадионом - глубоко в Земле заточен опасный преступник, который изобрел самое опасное оружие во Вселенной. Обезвредить это оружие могут только Атлеты.

 

Расписание сеансов в Артеме

(Фильм в прокате с 28 августа, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

174 сказали идти Идти
158 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта