Глубокое погружение

(Breaking Surface) Жанр: триллер, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Глубокое погружение

(Breaking Surface) Жанр: триллер, драма

Глубокое погружение

(Breaking Surface) Жанр: триллер, драма
В прокате с 10 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Швеция, Норвегия, Бельгия, 2020
Режиссер: Йоахим Хеден
Продолжительность: 82 мин.
В ролях: Муа Гаммель, Мадлен Мартин, Трине Вигген, Джитсе Джонатан Буитник, Реми Алашкар, Алессио Баррето, Има Дженни Холлберг, Лена Хоуп, Томас Хой, Эль Корс
Накануне Рождества две сестры Ида и Тува отправляются на зимний дайвинг. Но то, что должно было стать традиционным семейным развлечением превращается в отчаянную борьбу за выживание, когда одна из девушек оказывается в ловушке на глубине тридцати метров на дне океана. Кислород на исходе, связь потеряна, до ближайшего жилья километры заснеженной пустыни… Спасти друг друга можно только совершив невозможное.

Расписание сеансов в Дальнегорске

(Фильм в прокате с 10 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

25 сказали идти Идти
17 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта