Гипосомния

(Cortex) Жанр: триллер, драма, криминал
ОписаниеСеансыОтзывы

Гипосомния

(Cortex) Жанр: триллер, драма, криминал

Гипосомния

(Cortex) Жанр: триллер, драма, криминал
В прокате с 25 марта, 2021
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Германия, 2020
Режиссер: Мориц Бляйбтрой
Продолжительность: 96 мин.
В ролях: Анна Бедерке, Мориц Бляйбтрой, Марк Хоземанн, Мартин Клемпнов, Эмили Куше, Яннис Нивёнер, Николас Офчарек, Надя Уль, Вотан Вильке Мёринг

Хаген работает охранником в магазине. Его задача – внимательно вглядываться в покупателей, ища потенциальных воров. В последнее время его внимание всё чаще привлекает подозрительный парень, который ведёт себя как вор, и эта ситуация беспокоит Хагена. Но куда больше его беспокоит бессонница, причём довольно странная – ночами он не может уснуть, но иногда ненадолго отключается средь бела дня. В таких условиях тяжело поддерживать нормальные отношения с женой, а на работе вообще начинает твориться что-то непонятное.

Расписание сеансов во Врангеле

(Фильм в прокате с 25 марта, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

15 сказали идти Идти
7 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта