Звук металла

(Sound of Metal) Жанр: драма, музыка
ОписаниеСеансыОтзывы

Звук металла

(Sound of Metal) Жанр: драма, музыка

Звук металла

(Sound of Metal) Жанр: драма, музыка
В прокате с 24 июня, 2021
Ограничение по возрасту:
18+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: США, Бельгия, 2019
Режиссер: Дариус Мардер
Продолжительность: 120 мин.
В ролях: Риз Ахмед, Оливия Кук, Пол Рэйси, Лорен Ридлофф, Матьё Амальрик, Доменико Толедо, Челси Ли, Шахим Санчес, Крис Перфетти, Билл Торпе

Blackgammon – так называется панк-металическая группа, сколоченная барабанщиком Рубеном и его боевой подругой Лу. Для рокера Рубен – бывший наркоман, завязавший с пагубной зависимостью – слишком повёрнут на здоровом образе жизни, впрочем, от болезней, как от сумы и тюрьмы, лучше не зарекаться. Во время выступления он вдруг слышит, что ударные издают не фирменный саунд, а глухой гул. Это первый симптом неотвратимой потери слуха. И Рубен отправляется в уединённую обитель людей с глухотой, чтобы самому научиться быть глухим.

Внимание! Фильм демонстрируется в оригинальной озвучке с русскими субтитрами!

Расписание сеансов в Находке

(Фильм в прокате с 24 июня, 2021)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

23 сказали идти Идти
4 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта