Глубокое погружение

(Breaking Surface) Жанр: триллер, драма
ОписаниеСеансыОтзывы

Глубокое погружение

(Breaking Surface) Жанр: триллер, драма

Глубокое погружение

(Breaking Surface) Жанр: триллер, драма
В прокате с 10 декабря, 2020
Ограничение по возрасту:
16+
Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.
(Указанное ограничение по возрасту является предварительным. Актуальное возрастное ограничение устанавливается Министерством культуры РФ и публикуется после начала проката.)
Производство: Швеция, Норвегия, Бельгия, 2020
Режиссер: Йоахим Хеден
Продолжительность: 82 мин.
В ролях: Муа Гаммель, Мадлен Мартин, Трине Вигген, Джитсе Джонатан Буитник, Реми Алашкар, Алессио Баррето, Има Дженни Холлберг, Лена Хоуп, Томас Хой, Эль Корс
Накануне Рождества две сестры Ида и Тува отправляются на зимний дайвинг. Но то, что должно было стать традиционным семейным развлечением превращается в отчаянную борьбу за выживание, когда одна из девушек оказывается в ловушке на глубине тридцати метров на дне океана. Кислород на исходе, связь потеряна, до ближайшего жилья километры заснеженной пустыни… Спасти друг друга можно только совершив невозможное.

Расписание сеансов во Врангеле

(Фильм в прокате с 10 декабря, 2020)
Опубликовано актуальное расписание фильма, когда будущие сеансы в кинотеатрах станут известны - они отобразятся на сайте
Нет сеансов

Ваше мнение?

25 сказали идти Идти
17 сказали не идти Не идти

Отзывы

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта